设 为 首 页 | 加 入 收 藏      
首页 政务公开 信息动态 农村改革 农业招商 政策法规 文献资料 现代农业 美丽乡村 专题专栏
当前位置:首页>>>专题专栏>>>新农村乡贤
铜鼓县乡村振兴(新农村建设)促进会成立
信息来源:铜鼓县新村办  更新时间:18-06-14 09:59:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

为进一步推进社会主义新农村建设,加快乡村振兴步伐,5月13日,铜鼓县乡村振兴(新农村建设)促进会成立大会暨第一次会员大会于县行政服务中心召开。

铜鼓县委常委、副县长金四清,副县长傅鹏,县委农工部、县工商联等相关单位和部门主要负责同志以及促进会全体会员参加会议。

会上宣读了铜鼓县乡村振兴(新农村建设)促进会第一届理事会会长、名誉会长、联席会长、副会长候选人名单,以举手表决的方式通过了《铜鼓县乡村振兴(新农村建设)促进会章程(草案)》和《铜鼓县乡村振兴(新农村建设)促进会第一次会员大会选举办法(草案)》。经过严密、合法的选举程序,选举产生了会长1名、名誉会长1名、联席会长7名、副会长6名、副秘书长1名、理事5名。金四清现场为当选会长、名誉会长、副会长颁发聘书,并在乡村振兴(新农村建设)促进会办公地举行了揭牌仪式。

自2006年以来,铜鼓县共建成新农村建设村点423个,完成了全县二分之一自然村整治改造任务,让2.4万多户10万余农民过上了“走平坦路、喝干净水、上卫生厕、住整洁房、用洁净能、居绿色村”的新生活。


 

信息来源:铜鼓县新村办 

 

主办:宜春市农村工作领导小组   版权所有:中共宜春市委农村工作部
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备15009567号
地址:江西省宜春市宜阳大厦   联系电话:0795-3235963   邮箱:323390@163.com