设 为 首 页 | 加 入 收 藏      
首页 政务公开 信息动态 农村改革 农业招商 政策法规 文献资料 现代农业 美丽乡村 专题专栏
当前位置:首页>>>信息动态>>>县市区视窗
万载县秀美乡村建设发起春季攻势
信息来源:万载县新村办  更新时间:18-06-13 15:17:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

连日来,万载县三兴镇花塘11组、12组新村点机器轰鸣,一幢幢低矮破旧的危房、空心房、违章房被理事会组织拆除。这是该县秀美乡村建设开展春季攻势活动的一个缩影。截止目前,该县已累计拆除"三房"24.6万平方米。

 

2018年,万载县将以"全力打造秀美乡村建设升级版"为目标,坚持"重点打造和全域覆盖并重"的原则,完成485个新村点建设任务,重点是抓好"一线两窗口"整治提升工程。

一线:即万芳线及沿线村庄,把盆景连成风景,建设美丽示范风景线。两窗口:即万载南、万载东两条高速公路连接线,把它们打造成万载的对外形象窗口。全力抓好179个深度贫困村点建设,确保30个深度贫困村和省市贫困村新农村建设全覆盖。全面完善提升2017年24个美丽示范点。

目前,万载县已完成了G22O万芳线美丽示范风景线改造提升工程的招投标工作,万载南高速连接线已动工建设。

(万载县新村办 钟观庚)

主办:宜春市农村工作领导小组   版权所有:中共宜春市委农村工作部
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备15009567号
地址:江西省宜春市宜阳大厦   联系电话:0795-3235963   邮箱:323390@163.com