设 为 首 页 | 加 入 收 藏      
首页 政务公开 信息动态 农村改革 农业招商 政策法规 文献资料 现代农业 美丽乡村 专题专栏
当前位置:首页>>>秀美乡村>>>新农村建设
铜鼓县高桥乡:“七改三网”全力推进
信息来源:高品高桥  更新时间:18-06-14 15:27:00
收藏
打印
关闭
字体:【  

    自全面展开精美示范乡村创建工作以来,高桥乡农户居住生活环境发生的前后对比,让生活在这里的人们真切感受到乡村振兴战略带来的机遇与变化。

铜鼓县高桥乡七改三网现场呈现一派热火朝天的景象:违章建筑拆除、房屋立面改造、道路硬化等工程正全面加速推进中,一波波“热浪”迎面袭来……


 

三拆工作继续推进,让七改三网落到确有需要之处。 

 

“七改三网”带来的不仅是“颜值”的变化,更带来了品质的提升。眼下,五个深度贫困村结合各自实际,七改三网工程全面铺开,部分村改造效果已经初步显现。风格一致的墙面、屋顶让村庄面貌得到了进一步提升。
 


 

高桥村房屋立面改造实施中 

 

七改三网工程要打“精品牌”,更是一场持久战。为此,要坚持“内外兼修”,在推进违章建筑拆除、房屋立面改造、道路硬化等工程的同时,需提升村庄管理水平,广大群众自觉参与村级管理建设中来,并形成长效机制,实现华丽蜕变。


 

信息来源:高品高桥

 

主办:宜春市农村工作领导小组   版权所有:中共宜春市委农村工作部
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室    赣ICP备15009567号
地址:江西省宜春市宜阳大厦   联系电话:0795-3235963   邮箱:323390@163.com